Меню

Меню

 

ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ

Бутерброды

с ветчиной

30/30/15

40

с колбасой п/коп

30/30/15/

40

с семгой и маслом

20/30/10

90

с сыром и маслом

20/10/30

50

Канапе 2шт

Канапе овощное

(томат,огурец,перец болг.)

60/30/10

50

Канапе сырное

(сыр, огурец, томат)

30/30/30

85

Канапе из грудинки вар/копч

30/30/50

80

Канапе из морепродуктов

(креветки,семга с/с)

20/20/30/18

160

Канапе с красной икрой

(икра, масло сливочное)

20/10/30/12

200

Рулетики (5-6шт)

Рулетики ветчин. с муссом из креветок

(ветчина, креветки, сыр твердый)

180

250

Рулетики ветчин. с сыром

210

210

Рулетики из языка с сыром

180

280

Рулетики из баклажан

(бакл, Фетакса, майонез, чеснок)

180

250

Рулетики из семги в лаваше

(семга,сыр, огурец св,)

460/15

560

Рыба в кляре

(горбуша)

150/40

210

НАПИТКИ

Морс из ягод

200

30

Чай черный, зеленый

200

30

Кофе растворимый

200

30

Сливки

10

10

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти мясное

(карбонат варен/копч, грудинка п/копч, колбаса п/к, с/коп.)

250/40/20

400

Ассорти мясное по-домашнему

(буженина, язык отварн, грудка кур п/к, грудинка п/к)

240/50

450

Тарелка рыбная

(семга с/с, х/коп,, масляная х/к)

150/40

600

Ассорти овощное

(помидор, огурец, перец)

210/20/3

200

Сырная композиция

(Дор-блю, Джил, Фетакса, мраморн, Натура, с-т листовой)

200/60/15

450

Сырная композиция

(Дор-блю, Джил, Фетакса, мраморн, Натура, с-т листовой)

200/60/15

450

Ассорти грибное

(маховики, опята, грузди)

200/22

250

Селедочка под водочку

(сельдь, картофель, лук красный)

100/100/22

150

Селедочка под водочку

(сельдь, картофель, лук красный)

100/100/22

150

Русский разносол

(огурец марин, морк корейс, капуста кваш, помидоры марин.)

300/12

220

Маслины

50/3

80

Оливки

50/3

80

Лимон

50/10

50

Зелень

Укроп

50

45

Петрушка

50

45

Кинза

50

45

Лук Зеленый

50

45

Фруктовая ваза

(груша/ яблоко/виногр/апельсин)

1000

300

 

САЛАТНАЯ СТРАНИЧКА

Салаты овощные

Салат греческий

(сыр Фетакса, перец болг, томаты, огурцы, лук,соус)

220/30/2

180

Салат овощной МIX

(томат,огурцы св,перец болг,айсберг, огурец марин., капуста пекинская ,майонез)

165/45

200

Салаты рыбные

Салат из морепродуктов

(кальмар, рыба масл, креветки в рассоле, салат листовой, томат свеж, соус )

30/30/30/80

300

Салат «Кальмар с креветками»

(Кальмар, креветки, яйцо, томат свеж., с-т листовой, майонез.)

50/20/150

230

Салат «Цезарь с креветками»

(томат свеж, сыр Пармезан, соус Цезарь, гренки, салат листовой)

30/ 165/10

250

Салат «Кальмар с ананасом»

(кальмар, карбонат вар/копч, ог.св., кур.филе, майонез, ананас, лист салата)

40/20/30/120

190

Салаты мясные

Оливье «Как в старину»

(креветки, филе кур, свинина отварн, корнишоны, картофель, яйцо,майонез)

70/100/10

290

Цезарь с курицей

(грудка кур. копч, сыр пармезан, помидоры, сухари, салат зеленый, соус Цезарь)

40/180

190

На горе

(язык отварн, , карбон варен/копч, огурец свежий,сыр, салат, томат свеж, соус майонез)

40/20/120

220

Салат «Русская красавица»

(филе кур.,ветчина,сыр,яйцо,пом,.орех гр, Зел.яблоко, соус майонез)

30/20/115

165

Салат «Праздничный»

(карбонат вар/копч, язык отварн, ветчина, шамп.,сыр,соус майонез)

40/30/25/70

225

Фирменный салат «Новинки»

(буженина, салат лист, огурец свеж, томат свеж, сыр пармезан, шамп жарен, огур марин, специи, соус майонез)

30/170

240

 

СОУСЫ

Соус «Вырви глаз»

(майонез, перец мар.,соус табаско.)

60

45

Сливочно-сырный

(сливки,сыр мягкий.)

60

45

Тар-Тар

50

30

Шашлычный

50

50

Майонез

50

30

Соус-хрен

50

25

Наршараб

50

80

Кетчуп

50

30

ПИВНЫЕ ЗАКУСКИ

Гренки ржаные

(м.раст,чеснок,сыр гол.,лист сал.,томат св.)

210

120

Куриные палочки

(кур. филе, яйцо, сухари,)

140

150

Сулугуни обжаренный

(сулугуни, яйцо, сухари )

160

180

ГАРНИРЫ

Рис цветной

(рис,специи, морковь,кукуруза конс., перец болг.,помидоры, зелень)

160

90

Рис

160

70

Капуста цветная, запеченная в сыре

160

120

Капуста, обжаренная во фритюре

160

85

Картофель фри

160

140

Картофель отв.

160

80

БЛЮДА НА ОГНЕ "БАРБЕКЮ"

Шашлык из свинины/ шеи свиной

100/50

200/300

Шашлык куриный

(кур. филе грудка, специи, лук репч.,зелень)

100/50

170

Шашлык из корейки

(лук репч., маринад, доп. .гарнир, зелень)

100/50

200

Семга гриль

(специи, лимон, зелень)

100/50

450

Форель в фольге на овощной подушке

100/100/80

480

Овощи гриль

(лук репч., маринад, доп. .гарнир, зелень)

160/2

270

Шампиньоны гриль

100/2

150

Картошка Румяница

150/2

90

ГАРНИРЫ

Рис цветной

(рис,специи, морковь,кукуруза конс., перец болг.,помидоры, зелень)

160

90

Рис

160

70

Капуста цветная, запеченная в сыре

160

120

Капуста, обжаренная во фритюре

160

85

Картофель фри

160

140

Картофель отв.

160

80

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Жаркое по-домашнему

(свинина, картофель, грибы, сыр, лук, майон.)

100/220

270

Грудка курин. под шубой

(филе кур запекается с карт,овощ, сыром)

280/15

250

Свинина под шубой

(свинина, карт, грибы, сыр, лук, майон.)

280/20/2

320

Рыба по-Новински

(горбуша , запекается с картофелем)

250/50/2

250

«Курица Паприкаш»

(филе кур, перец болг, сыр, лук, майон.)

185/2

210

Рыба Окский сюрприз

(горбуша, яблоко, сыр, майон.)

250/50

280

Судак паровой с пряностями

(судак, смесь овощная, соус сливочный, рис отвар.)

200/200/35

500

Судак, запеч. под сырной корочкой

(судак, сыр ,зелень, соус сливочный )

235

320

Семга, запеченная с овощами

(семга св/м,фасоль,кукуруза конс., сыр Пармезан, соус,зелень)

100/100/25

580

Медальоны из свинины

(свин.вырезка, соус, шамп,,зелень)

150/50/35

350

Свинина, тушен. с овощами

150/150/30

390

Куриные палочки «Золотой гребешок»

(филе кур., обжар. в панировке с сырным соусом)

150/12

220

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен грибной

(шамп.,лук репч.,сыр, майонез, лист салата)

80/40

210

Жульен из языка

(яз.гов.,сыр, майонез, яйцо,лист салата)

60/60

210

Жульен овощной

(брокколи, цветная капуста, лук репч., сливки, зелень)

100/5

90

Жульен из птицы с грибами

(шамп, филе курин, лук репч., сыр, майонез, зелень)

40/20/60

150

Жульен из судака

(судак, сливки,сыр,томат,лист салата)

50/50

180

Жульен из птицы

(филе кур.,сыр, майонез,лук репч.)

50/70

130

Блинчики

со сметаной

100/50

55

с джемом

100/50

55

со сгущенкой

100/50

55

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Солянка сборная мясная

250/40

190

Солянка рыбная

250/40

210

Солянка грибная

250/30

150

Суп-лапша из птицы

250/40

150

Суп-лапша грибная

250/30

150

Щи в горшочках

250/50/20

150

Уха «Рыбацкая»

250/60

190

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Хлеб ржаной

25

3

Батон

25

3

Лаваш (1 лист)

100

50

КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ С ТОППИНГОМ В АССОРТИМЕНТЕ

Коктейль молочный с бананом

200

80

Коктейль молочный с шоколадом

200

80

Коктейль молочный с клубникой

200

80

Коктейль молочный с киви

200

80

Коктейль молочно-ванильный

200

80

ДЕСЕРТЫ

Мороженое в ассортименте с топпингом

100

120

Десерт «Сластена»

(морож., груша, яблоко, ананас, сливки взб., топпинг)

210

150

Орехи

10

20

 

ПИЦЦА

Пицца «Феличита»

(шамп.,колб. п/л, сыр,майонез томат св.)

300

250

Пицца «Мексиканская»

(ветчина, сыр, ананас, кетчуп, майонез)

350

250

Пицца с семгой

(семга с/м,сыр, маслины, майонез)

350

400

Пицца с грибами

(шамп.,сыр,томат св., майонез)

310

280

Пицца салями

(колб с/к, перец болг., сыр, кетчуп)

330

280

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

ПТИЦА

Курица Галантин с черносливом и грецким орехом

1500/230

1700

Утка, запеч. с яблоками в карамельном соусе

1300/1000/310

3000

Гусь, запеченный с яблоками в карам. глазури

2500/1000/315

7000

РЫБА

Щука фаршированная

(щука, лук репч., шампиньоны, шпик)

1500/450/10

2500

Стерлядь запеченная

1000/310

6500

Судак, фарширован. лососем

1800/1700

10000

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Рулет из свинины «Галантин»

(свин. карбон, ветчина, сыр тверд, перец болг, маслины/оливки.)

1000/140/60/5

1200

Буженина из свинины с пряностями

1000/300

1800