• МЕНЮ

Меню

Фуршетные закуски

 

   Бутерброды

 с ветчиной                                                       30/30/15                             40

 с колбасой п/коп                                             30/30/15/                            40

 с семгой и маслом                                          20/30/10                             75

с сыром и маслом                                           20/10/30                              50

 

   Канапе 2шт

Канапе овощное                                              60/30/10                             50

(томат,огурец,перец болг.)  

Канапе сырное (сыр, огурец, томат)             30/30/30                             80 

Канапе из грудинки вар/копч                        30/30/50                             80

Канапе из морепродуктов                             20/20/30/18                        160

(креветки,семга с/с)            

Канапе с красной икрой                                20/10/30/12                        150                                                                                 

 (икра, масло слив)    

    

   Рулетики

Рулетики ветчин. с муссом из креветок      180                                     250 

(ветчина, креветки, сыр  твердый)            

Рулетики ветчин. с сыром                            210                                     210

Рулетики из языка с сыром                          180                                     280

Рулетики из баклажан                                    

(бакл, Фетакса, майонез, чеснок)                200/12                                250       

Рулетики  из семги в лаваше                       460/15                                560

(семга,сыр, огурец св,)               

Рыба в кляре (горбуша)                               150/40                                210

 

Морс из ягод                                                200                                      30      

Чай черный, зеленый                                  200                                      30

Кофе растворимый                                      200                                      30

Сливки                                                         10                                        10

Холодные закуски

 

Ассорти мясное              

( карбонат варен/копч, грудинка п/копч,  

 колбаса п/к, с/коп.)                                                                 300/10                  400

Ассорти мясное по -домашнему (ветчина,

язык отварн, грудка кур п/к, грудинка п/к)                          240/50                  450                      

Тарелка рыбная

(семга с/с,  х/коп,, масляная х/к)                                            150/40                  600

Ассорти овощное

(помидор, огурец, перец, редис)                                             360/20/3              200

Сырная композиция

(Дор-блю, Пармезан, Джил,
Фетакса, мраморн, Натура, с-т листовой)                             200/60/15             450

Ассорти грибное

(маховики, опята,

грузди)                                                                                       200/22                  250

Селедочка под водочку

(сельдь, картофель, лук

 красный)                                                                                   100/10/22             150

Русский разносол

(огурец марин, морк корейс, капуста кваш,  

помидоры марин.)                                                                     300/12                  220

Маслины                                                                                    50/3                      80

Оливки                                                                                       50/3                      80

Лимон                                                                                        100/15                   50

 

Зелень

 Укроп                                                                                        50                          45

 Петрушка                                                                                  50                          45

 Кинза                                                                                         50                          45

 Лук зеленый                                                                             50                          45

 

Фруктовая ваза  

 (груша/ яблоко/виногр/апельсин)                                      1000                         300

Салатная страничка

Салаты овощные

 

Салат греческий                                                    220/30/2                   180

(сыр Фетакса, перец болг, томаты, огурцы,

 лук,соус)                                                                                                                 

 

Салат овощной МИХ                                           165/45                       200

(томат,огурцы св,перец болг,айсберг,

огурец марин., капуста пекинская ,майонез)                                                                                                          

 

Салаты рыбные

 

Салат из морепродуктов                                     30/30/80                    300                                                             

(кальмар, рыба масл,  креветки в рассоле,

 салат листовой, томат свеж, соус )                                                                      

Салат «Кальмар с креветками»                                   50/20/150                   230                                                                                                                         
(Кальмар,  креветки,
яйцо, томат свеж., с-т листовой, майонез.)          

Салат «Цезарь с креветками»                          30/  165/10                 250

(томат свеж, сыр Пармезан, соус Цезарь,

гренки, салат листовой)

Салат  «Кальмар с ананасом»                             40/20/30/120              190

(кальмар, карбонат вар/копч, ог.св., кур.филе,

майонез, ананас, лист салата)

Салаты мясные

 

Оливье «как в старину»                                    70/100/10                   290

(раковые шейки, филе кур,

свинина отварн, корнишоны, картофель,                    

яйцо,майонез)                                                                                                                                  

Цезарь с курицей                                                40/180                        190                                

(грудка кур. копч, сыр пармезан,

помидоры черри, сухари, салат зеленый)            

На горе                                                                   40/20/120                   220

(язык отварн, , карбон варен/копч,

огурец свежий,сыр, салат, томат свеж, соус майонез)     

 

Салат «Русская красавица»                              30/20/115                   165

(филе кур.,ветчина,сыр,яйцо,пом,.орех гр,

груша, соус майонез

 

Салат «Праздничный»                                            40/30/25/52           225  (карбонат вар/копч, язык отварн, ветчина,

шамп.,сыр,соус майонез)

 

Салат «По-Татарски»                                            40/140                   185

 (говядина,  соус майонез, салат лист, томат свеж,

яйцо, огур марин, карт отварн) 

 

Фирменный салат «Новинки»                                30/170                  240

(буженина, салат лист, огурец свеж, томат

свеж, сыр пармезан, шамп жарен, огур марин, специи, соус майонез

Соусы

Соус «Вырви глаз».

(майонез, перец мар.,соус табаско,ог.св.,салат  лист.)      60               45            

Сливочно-сырный

(сливки,сыр мягкий,перец болг.,салат лист.)                       60              45  

  Тар-Тар                                                                                 50              30

   Шашлычный                                                                     50              50   

  Майонез                                                                                50              30

  Соус-хрен                                                                              50              25 

  Наршараб                                                                             50              50 

  Кетчуп                                                                                   50              30

Пивные закуски

1.Гренки ржаные    

(м.раст,чеснок,сыр гол.,лист сал.,томат св.)                          210          120

2.Куриные палочки  

(кур. филе, яйцо, сухари,)                                                        140          150     

3.Сулугуни обжаренный                                          

(сулугуни, яйцо, сухари )                                                         160          180

                                               

                              Гарниры

1.Рис цветной                                                        160                 90       

(рис,специи, морковь,кукуруза конс.,

 перец болг.,помидоры, зелень)                                       

2.Рис                                                                        160                 70

3.Капуста цветная, запеченная в сыре            160                 120

4.Капуста, обжаренная во фритюре                 160                 85

5.Картофель фри                                                  160                140

6.Картофель отв.                                                  160                80

Блюда на огне  «барбекю»

 

1.Шашлык из свинины/ шеи свиной    100/50                 200/300

2.Шашлык куриный                                         100/50                   170

(кур. филе грудка, специи,

 лук репч.,зелень)

 3.Шашлык из корейки                                    100/50                   200

(лук репч., маринад, доп.

.гарнир, зелень)

4.Семга гриль                                                    100/50                   450

(специи, лимон, зелень)

5.Форель в фольге

 на овощной подушке                                       100/100/80           480

6. Овощи гриль 160/2                     270

7. Шампиньоны гриль  100/2                     150

8. Картошка Румяница                                   150/2                      90

Горячие блюда

 

Жаркое по-домашнему                                          100/220          270

(свинина, картофель, грибы, сыр, лук, майон.)

Грудка курин. под шубой                                      280/15            250

(филе кур запекается с карт,овощ, сыром)                                                                

 Свинина под шубой                                              280/20/2         320

(свинина, карт, грибы, сыр, лук, майон.)

Рыба по-Новински                                                250/50/2          250

(горбуша , запекается с картофелем)

«Курица Паприкаш»                                            185/2               210

(филе кур, перец болг, сыр, лук, майон.)

Рыба Окский сюрприз                                          250/50             280

(горбуша, яблоко, сыр, майон.)

Судак паровой с пряностями                             200/200/35      500                  

(судак, смесь овощная, соус сливочный, рис отвар.)      

Судак, запеч. под сырной корочкой                  235                  320

(судак, сыр ,зелень, соус сливочный )      

Семга, запеченная с овощами                            100/100/25       580     

(семга св/м,фасоль,кукуруза конс.,

сыр Пармезан, соус,зелень)           

 

Свинина, тушен. с овощами                                      150/150/30         390                                               

Соте из говядины                                                    150/100             400

(говядина ,шампиньоны,лук репч.

 перец болг.)                                                                            

Медальоны из свинины                                       150/25               350

(свин.вырезка,соус,сливки,зелень) 

Куриные палочки «Золотой гребешок»            150/12               220

(филе кур., обжар. в панировке с сырным соусом)

Горячие закуски

 

Жульен грибной                                             80/40                210

(шамп.,лук репч.,сыр, майонез,

лист салата)

Жульен из языка                                                 60/60                210  

(яз.гов.,сыр, майонез, яйцо,лист салата)  

Жульен овощной                                                 100/5                90

(брокколи, цветная капуста,  лук репч.,

сливки, зелень)

Жульен из птицы с грибами                          40/20/60          150

(шамп, филе курин, лук репч., сыр, майонез, зелень)

Жульен из судака                                               50/50               180

(судак, сливки,сыр,томат,лист салата)     

Жульен из птицы                                               50/70               130 

(филе кур.,сыр, майонез,лук репч.)   

Лосось, запеч. с пряностями                                100/50             400

 

Блинчики:

              со сметаной                                                100/50             55

              с джемом                                                    100/50             55

              со сгущенкой                                             100/50             55

Первые блюда 

 

Солянка сборная мясная                      250/40         190

Солянка рыбная                                     250/40         210

Солянка грибная                                    250/30         150

 

Суп-лапша из птицы                              250/40         150

Суп-лапша грибная                                250/30         150

 

Щи в горшочках                                     250/70         150

Уха «Рыбацкая»                                      250/60         190

 

Хлебная корзина

 

Хлеб ржаной                                         25             3

Батон                                                      25             3

Лаваш (шт)                                           100            100

Коктейли молочные с топпингом в ассортименте:

 

Коктейль молочный с бананом                               200          80

Коктейль молочный с шоколадом                         200          80

Коктейль молочный с клубникой                          200          80

Коктейль молочный с киви                                    200           80

Коктейль молочно-ванильный                                  200           80

 

 

Десерты

 

Мороженое в ассортименте  с топпингом          100          120                                                 

Десерт «Сластена»                                                  210          150

(морож., груша, яблоко, ананас, сливки взб., топпинг)

Орехи                                                                         10            20

 

 

Пицца

Пицца «Феличита»                                                300           250

(шамп.,колб. п/л, сыр,майонез      

  томат св.)                                                                          

 Пицца «Мексиканская»                                      350           250

(ветчина, сыр, ананас, кетчуп, майонез)

Пицца с семгой                                                      350           400

(семга с/м,сыр, маслины, майонез)

Пицца с грибами                                                   310           280

(шамп.,сыр,томат св., майонез)

Пицца салями                                                       330           280

(колб с/к, перец болг., сыр, кетчуп)

Банкетные блюда

 

Птица

Курица Галантин с черносливом

и грецким орехом                                          1700/230          1700 

                   

Утка, запеч. с яблоками

 в карамельном соусе                           1300/1000/310         3000   

 

Гусь, запеченный с яблоками

в карам. глазури                                    2500/1000/315          7000

 

Рыба

 

Щука фаршированная                           1500/450/10          2500

(щука, лук репч., шампиньоны, шпик)

Стерлядь запеченная                               1000/310              6500

Судак, фарширован. лососем                 1800/1700          10000

 

Мясные блюда

 

Рулет из свинины «Галантин»               1000/140/60/5      1200       

(свин. карбон, ветчина, сыр

 тверд, перец болг, маслины/оливки.)

Буженина из свинины с пряностями     1000/300            1800